Quelques images du repas crêpes du 05/02 de la danses bretonnes !
Merci à Josiane et Annie pour les photos !



Merci à nos bénévoles !!
Contenu du nouveau stage « Apprendre à stocker sur le Cloud » :
Venez vous inscrire à l’ARPAQ
Tarif: 30€/stage
Retour en images sur la sortie Ty anim à L’ile Tudy le mercredi 31 janvier
Merci à Alain et Marie-Christine pour les photos !
Retour en images sur le thé dansant du 1er février organisé par la ville et l’ARPAQ à la salle Dan Ar Braz.
L’équipe de l’ARPAQ a permis une belle organisation avec la mise en place d’un vestiaire, d’une buvette, de la décoration des tables et de tout le service.
Merci à nos bénévoles pour leurs implications !
Pour rappel, deux places sont disponibles pour les ateliers de Février à Mai 2024
Voici les menus :
Tarif : 23 € par atelier
Retour en images sur le premier repas crêpes à l’ARPAQ, organisé dans le cadre du trimestre de la solidarité ! Le vendredi 02 février, les membres des groupes d’aquagym étaient présents pour déguster de délicieuses crêpes.
Un grand merci à nos bénévoles !
Si vous êtes membre d’une activité de l’ARPAQ et que vous souhaitez participer à un repas crêpes, les inscriptions se font avec votre délégué d’activité.
Pour rappel : Le repas est à 12€, une partie des bénéfices sera reversée à l’association « Le Petit Chêne » (c’est un hébergement temporaire pour les enfants de 6 à 20 ans en situation de handicap. L’argent récolté permettra à l’association de financer des activités de loisirs pour les enfants).
Retour en images sur la sortie cochon grillé à St-nic du 24 janvier dans le cadre des vacances à la journée avec un déjeuner en musique au restaurant « Au cochon grillé » !
Pour les intéressés, des places sont encore disponible pour la prochaine sortie cochon grillé du 19 avril, n’hésitez pas à venir vous inscrire à l’ARPAQ !
Merci à Julie et Jean-Claude pour les photos !
Retour en images sur les ateliers cuisine du mois de janvier !
Au menu : Crème de chou fleur au caramel de vinaigre balsamique, poulet tikka massala façon indienne et crumble ananas à la vanille
Les chefs : Hervé, Anne Marie et Malou, Véro et Claudie.
Le club de Kerlaeron a pu profiter de l’expérience des casques de réalité virtuelles OSEOS, retour en images !
Deux places sont disponibles pour les ateliers de Février à Mai 2024
Voici les menus :
Tarif : 23 € par atelier