Ce mois-ci, les chefs proposaient:
- Velouté de potiron et panais
- Magrets de canard aux fruits rouges et paillassons de pomme de terre
- Verrine mascarpone poire et caramel
L’atelier cuisine avait pour thème l’automne. Voici la table en images:
Et enfin , quelques photos de cet atelier:
![](https://www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2021/11/IMG_20211119_105940-1024x768.jpg)
![](https://www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2021/11/IMG_1533.jpg)
![](https://www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2021/11/IMG_1526-rotated.jpg)
![](https://www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2021/11/DSC_0019-1024x578.jpg)
![](https://www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2021/11/IMG_20211119_113828-1024x768.jpg)
![](https://www.arpaq.fr/wp-content/uploads/2021/11/DSC_6232-1024x576.jpg)