Les ateliers cuisine

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« Casseroles et Compagnie »

Basé sur un échange de savoir faire, préparation du repas, décoration de table et déjeuner en commun.

Tarif par atelier : 23 €

Deux mardis/mois, à partir de 9h30 DSCN2378

Lycée Chaptal, salle ESF

Ligne de bus: A ou 2
 

DATE

 

 

ENTREE

 

PLAT

 

DESSERT

 

1 – 15 Octobre

 

 

 

Samoussas à  l’andouille, poires au safran
Fricassée de veau aux  girolles Crème brûlée glacée

5 – 19 Novembre

 

 

 

Velouté de potiron et lardons

 

 

Cassoulet de la mer aux haricots de Paimpol Poires pochées au miel et aux épices
 

3 – 17 Décembre

 

 

 

Tatin de magret de canard aux pommes Queue de langoustes sauce crème au Porto
Gratin de clémentines au Grand Marnier
 

7 – 21 Janvier

 

 

 

Risotto de sarrasin aux Saint-Jacques et au fromage Cabillaud aux épices et au jus d’orange Tarte fondante à la frangipane
 

4 – 11 Février

 

 

 

Tartare saumon aux agrumes Coq au Riesling Roses feuilletées aux pommes

10 – 24 Mars

 

Soupe de crevettes au lait de coco Poulet Satay aux cacahuètes Galapian
 

07 – 28 Avril

 

 

Mousse d’asperges et saumon fumé Ameijoade Croustillants aux fruits
 

12 – 26 Mai

 

 

 

Queues de langoustines poêlées au lard et crème de champignon Curry d’agneau aux petits pois et aux pistaches Tiramisu aux Fraises

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