Les ateliers cuisine

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« Casseroles et Compagnie »

Basé sur un échange de savoir faire, préparation du repas, décoration de table et déjeuner en commun.

Tarif par atelier : 23 €

Deux mardis/mois, à partir de 9h30 DSCN2378

 

Lycée Chaptal, salle ESF

Ligne de bus: A ou 2

 

 

 

 

DATE

 

 

ENTREE

 

PLAT

 

DESSERT

 

2 – 16 Octobre

 

 

 

Cuillères de moules en escabèche Champignon farcis au gorgonzola Fondant au chocolat caramel
6 – 20 Novembre

 

 

Crème de cèpes et de topinambours

 

 

Sauté de veau aux carottes et poireaux Pavé aux noix
 

4 – 18 Décembre

 

 

 

Veloutés de Saint Jacques au foie gras Joues de lotte à la fondue de poireaux Polonaise
 

8 – 22 Janvier

 

 

 

Potage Egyptien Toasts aux crevettes Fondant citron amandes
 

5 – 26 Février

 

 

 

Veloutés d’endives à la poire au bleu Sauté de porc aux abricots et au gingembre Moelleux poires et noisettes
12 – 26 Mars

 

Tartelettes florentines Tajine de poulet aux fruits sec Cigares aux kiwis et amandes
 

02 – 23 Avril

 

 

Flan au légumes du soleil, cœur de chèvre Pounti Mousse au citron
 

14 – 28 Mai

 

 

 

Mousse de chorizo aux noix de pétoncles en cuillère Lotte au curry petits légumes Autour des Fraises

 

 

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