Les ateliers cuisine

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« Casseroles et Compagnie »

Basé sur un échange de savoir faire, préparation du repas, décoration de table et déjeuner en commun.

Tarif par atelier : 23 €

Deux mardis/mois, à partir de 9h30 DSCN2378

 

Lycée Chaptal, salle ESF – Accès en bus

 

DATE ENTREE PLAT DESSERT                                   
09-23 Janvier Brochettes St Jacques/Champignons Rôti de veau farci au gruyère et comté Tatin d’ananas
06 – 20 Février Parmentier végétarien Poulet aux champignons noirs et noix de cajou Drommekage

Gâteau danois

13 – 27 Mars Bouchée à la reine au poule et lardons fumés Papillote de cabillaud, sauce douce Tartes fines aux pommes

 

10 – 17  Avril Cannelés A l’andouille et au fromage Gigot curry sucré-salé Puits d’amour
15 – 29    Mai Croustillant de volaille aux pruneaux d’Agen et épices douces Fricassée de lotte Flaugnarde aux pommes

 

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